0.0280901005 c

160 р
Главная особенность медового мусса - мягкая, кремообразная текстура, которая делает десерт очень аппетитным. Для того, чтобы придать ему необычный, оригинальный вкус, мы добавили в мёд зеленый чай и имбирь. Эти компоненты сделали свое дело - мусс приобрел насыщенный салатовый цвет, головокружительный аромат, и массу полезных свойств.
Вопрос организатору Танюшкин_74
Медовые муссы появились на прилавках магазинов совсем недавно. Так как технология приготовления была изобретена лишь в прошлом веке. В его состав входят только натуральные ингредиенты: мед, ягоды и фрукты. А своими свойствами мусс не уступает обычному меду. Наоборот, в составе появились натуральные
Отзывы о товаре
17
Сгуха на любителя . Нам не понравилась