
72 р
Полба – известный с древних времён ценный вид пшеницы. Она неприхотлива в выращивании и не требует химических удобрений, что делает ее экологически ценным продуктом. Полба отличается большим содержанием белка, высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. Кроме того, ввиду низкого содержания глютена, полба является низкоаллергенным продуктым. Хлебцы их полбы - это здоровый, диетический, суперполезный продукт. Регулярное употребление полбы в пищу укрепляет иммунитет, способствует нормализации веса и уровня сахара в крови, улучшает работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и пищеварительной систем, снижает риск анемии и онкологических заболеваний. Состав: зерно полбы. Пищевая ценность 100 г Белки 16,98 г Жиры 2,43 г Углеводы 67,78 г Энергетическая ценность 361 ккал