
521 р
1111-250 Краткое описание: Эфиопия является родиной кофейного дерева и колыбелью кофейной культуры. Эфиопский кофе сохранил многие свойства, присущие дикорастущим первоначальным формам кофе и имеет весьма насыщенный крепкий, сбалансированный, яркий вкус и тонкий аромат. Кофе Эфиопия Мокко Сидамо запоминается деликатным вкусом и тонким ароматом с фруктовыми и цветочными оттенками и легким шоколадным послевкусием. Имеет среднюю кислинку во вкусе. Способ приготовления: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах. География: Африка Регион/Ферма: Сидамо Вид кофе: Зерновой Категория: Моносорт Сорт кофе: Арабика Разновидность: Местные сорта арабики Высота произрастания над уровнем моря: 1800-2000 м Способ обработки: Мытая Степень обжарки: Средняя Аромат: С фруктовыми и цветочными оттенками Тело: Округлое, бархатистое Кислотность: Средняя Послевкусие: Фруктово-шоколадное Оборудование для приготовления: Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка Баланс: Равномерный