
165 р
Сухая смесь для помадки сахарной представляет собой очень мелкую, специально обработанную и просеянную сахарную пудру, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.
Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 85-90°С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
При необходимости, остывшую готовую помадку можно подогревать и продолжать наносить на изделия, при этом блеск не теряется.
На 0.5кг помадки нужно 70-100мл воды или молока
Помадка не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
форма размер 60/70 мм - 100 гр
форма размер 70/85 мм - 120-150 гр
форма размер 90/90 мм - 200 гр
форма размер 110/85 мм - 300-350 гр
форма размер 134/100 мм - 500-550 гр
Аромат пробивает через упаковку. Попробуем на Пасху