0.0451201003 c
Нет изображения

7 р

Рекомендуемый способ употребления
К 10 г сушеных хлебопекарных дрожжей добавить полстакана теплой воды (температура не выше 43 С) и поставить в теплое место на 30 минут. Когда дрожжи хорошо разойдутся, добавить полстакана муки, столовую ложку сахара, тщательно перемешать и дать постоять 2 часа при температуре 35 С, далее замесить, добавить 0,5 дм³ теплой воды и 1 кг муки. При увеличении количества муки соответственно увеличивается расход сушеных дрожжей.
Хранить при температуре не выше 15°С.
Срок годности: 12 месяцев.
ГОСТ Р 54845-2011

Артикул 12
Организатор Фаворитка 20.7


Вопрос организатору Фаворитка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь