0.0451201003 c

7 р
Рекомендуемый способ употребления
К 10 г сушеных хлебопекарных дрожжей добавить полстакана теплой воды (температура не выше 43 С) и поставить в теплое место на 30 минут. Когда дрожжи хорошо разойдутся, добавить полстакана муки, столовую ложку сахара, тщательно перемешать и дать постоять 2 часа при температуре 35 С, далее замесить, добавить 0,5 дм³ теплой воды и 1 кг муки. При увеличении количества муки соответственно увеличивается расход сушеных дрожжей.
Хранить при температуре не выше 15°С.
Срок годности: 12 месяцев.
ГОСТ Р 54845-2011
Отзывы о товаре
15
Срок годности до 06.21, не активны, пришлось бежать в магазин за новыми