0.0031201004 c

Цукаты для кондитерских изделий

Нет изображения

258 р

Чаще всего цукаты используются как декор для украшения пирожных или тортов, а также как начинка для бисквитных изделий. Добавляют цукаты также и в кексы, в дрожжевое и песочное тесто. Прекрасно смотрятся цукаты, измельченные и завернутые в рулеты и слойки.
Цукаты очень удобны для добавления в начинки и тесто, так как нет необходимости дополнительно измельчать крупные кубики или дольки. Продукт полностью готов к применению.
Пр-во Россия

Артикул 03
Организатор Фаворитка 20.7
Категория Все для выпечки


Вопрос организатору Фаворитка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь