0.0011201004 c

Глазурь Лимонная

Нет изображения

16 р

Рекомендуемый способ приготовления
Подогреть 2-3 чайные ложки молока или воды, добавить содержимое пакета и тщательно перемешать. Готовую глазурь равномерно нанести на выпечку. Приятного Аппетита!
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
ТУ 9195-008-47658499-11

Артикул 5
Организатор Фаворитка 20.7
Категория Шоколад


Вопрос организатору Фаворитка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь