0.0132100523 c

Пектин яблочный для зефира и пастилы С.Пудовъ 10 гр.

Нет изображения

58 р

Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего зефира и пастилы, мармелада и прочих десертов. 1 пакетик для 700 г зефира. Состав: пектин яблочный(пищевая добавка:загуститель) Вес: 10г Пищевая ценность 100 г продукта: белки-0г, жиры-0г, углеводы -30г Энергетическая ценность - 600кДж Калорийность - 145 ккал Срок годности: 24 месяца при температуре не выше +21 о С и относительной влажности воздуха не более 75%. Изготовитель: ООО "ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ", Россия, Ростовская область, г.Таганрог. Способ приготовления зефира: Пектин смешать с 50 г сахара. Добавить 150-200 г фруктово-ягодного пюре, 2-3 ст.л. воды, перемешать и оставить на 1 час. Сварить сироп: 400 г сахара и 150 мл воды в течении 5-7 минут. Взбить 1 белок с фруктово-ягодным пюре и 100 г сахара до образования пышной массы. Непрерывно взбивая, влить горячий сироп тонкой струйкой. Продолжать взбивать в течении 5-7 минут. В конце добавить 3 г лимонной кислоты, растворенной в 2 ст.л. горячей воды. Отсадить с помощью кондитерского мешка и оставить на 3-5 часов.

Артикул 00-00033315
Организатор Bravo 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь