
64 р
ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Курочка гриль Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета пакет на г курицы примерно полтушки сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на часов для маринования Готовьте в духовке минут при температуре C периодически поливая вытапливаемым жиром Шашлык из курицы Куриные бедра разрежьте на две части смажьте маринадом из расчета пакет на г курицы и оставьте на часа для маринования Наденьте замаринованные куриные бедра на шампуры и жарьте на мангале до готовности Рыба запеченная Филе рыбы нарежьте на порционные куски смажьте маринадом из расчета пакетик на кг рыбы оставьте для маринования на часа Запекайте рыбу в духовке минут при температуре C Подавайте с рисом зеленью и лимоном