
586 р
Киви в белой глазури — изумительное лакомство. Это настоящее двойное удовольствие, когда вкус самого фрукта, который был бережно высушен и сохранил полезные вещества, смешивается с нотами шоколада, создавая абсолютно новое сочетание. Именно поэтому продукцию часто покупают в качестве ингредиентов для приготовления восхитительных десертов и других кулинарных шедевров. Но ее можно употреблять и как самостоятельный перекус. Фрукты, из которых создается угощение, выращиваются в экологически чистых районах, тщательно отбираются и подвергаются особой обработке, чтобы вы могли насладиться уникальным вкусом каждого из них. Состав: шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), киви цукат. Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Пищевая ценность на 100 г.: белки - 4 г., жиры – 17.2 г., углеводы - 57.1 г.; энергетическая ценность – 399 ккал. ТУ 9123-004- 82861811-2011. В коробке 3 кг. Срок годности 6 месяцев