0.0071201012 c
Нет изображения

57 р

Состав: мука пшеничная (высший сорт), сахар белый, сухой яичный мелланж, сода пищевая (натрий двууглекислый), кислота лимонная пищевая Е330 (регулятор кислотности), вещество вкусоароматическое: ванилин (ароматизатор натуральный).
Масса нетто: 200 грамм.

Рекомендуемый способ приготовления: к содержимому пакета добавить воду или молоко (200 мл), размягченное сливочное масло или маргарин (75 гр), быстро размешать до получения однородной массы. Готовое тесто разделить на 2 части, раскатать слоем 1 см и выпекать 18-20 минут при температуре 180 ° С . Выпеченные коржи охладить, пропитать сиропом, смазать вареньем, повидлом или кремом, верх украсить кремом, цукатами, шоколадом, фруктами. Приятного аппетита!

Хранить в сухом прохладном месте, при температуре не выше + 20 ° С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Срок годности: 6 месяцев.
ГОСТ Р 50366-92

Артикул 21-2
Организатор Фаворитка 20.7


Вопрос организатору Фаворитка
Вкус и внешняя привлекательность домашней выпечки в первую очередь зависит от мастерства хозяйки, но не только от него. Кроме муки, яиц, сахара и молока требуются и другие составляющие, а также украшающие элементы, которые придадут праздничному кексу или пирожным нарядный и аппетитный вид.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь