
175 р
Спагетти из полбы - это макароны произведенные из муки цельного зерна полбы. Употребляя макароны из цельнозерновой муки полбы, вы не только приносите пользу своему здоровью, но и заботитесь о своей фигуре.
Цельнозерновые макароны из полбы имеют более яркий и выраженный вкус, по сравнению с обычными макаронами.
Состав:
Мука полбяная цельнозерновая, вода.
Способ применения:
Спагетти из полбы засыпать в кипящую, соленую воду, варить до готовности 3-5 минут. Затем остатки воды слить или переложить спагетти в дуршлаг. Сваренные спагетти можно дополнительно промыть прохладной водой. В готовые спагетти по своему вкусу добавить сливочное, растительное или топленое масло, сыр, специи. Спагетти из полбы можно использовать как добавку в супы, молочные супы, при приготовлении запеканок.