
212 р
Состав: гречневая крупа.
Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Морковные котлеты с гречневой манкой.
Ингредиенты:
Морковь - 350 г
Яйца куриные - 2 шт (60 г)
Гречневая манка - 100 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
В миске соединить морковь и гречневую манку, перемешать и оставить на 20 минут.
Добавить два яйца, посолить по вкусу, перемешать.
На сковороде разогреть масло, выложить сформированные из морковной массы котлеты.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Грубовато для манки, прям как песок