
191 р
Каша рекомендуется здоровым и больным, для профилактики и лечения: острых и хронических заболеваний поджелудочной железы, сахарного диабета, острого и хронического гепатита, дискинезии желчевыводящих путей, длительных интоксикаций, дисбактериоза.
Состав:
пшеница, гречка (50%-50%), створки фасоли, мука скорлупы кедра, топинамбур, люцерна, эхинацея.
Способ применения:
Кашу «Здравица» можно использовать как самостоятельное блюдо, что является наиболее полезным. Развести горячей водой (t до 60гр.), либо молоком, бульоном, кефиром, в пропорции: 4-5 ст. ложек каши на 1-2 стакана жидкости, по желанию. По вкусу добавить соль, мед, сахар, изюм, ягодки. Жидкости можно смешивать в соотношении 50/50 например вода и молоко…