Кэроб, молотый средней обжарки, (Carob ground medium roast) П22, крафт дойпак 100 г

81 р
Какао-масло обладает ярким шоколадным ароматом и кремовым цветом. Его получают из бобов шоколадного дерева. Во времена ацтеков эти диковинные плоды ценились на вес золота.
Содержит витамины А, C, E, магний и кальций. Они поддерживают здоровье кожи, костей и укрепляют иммунитет. Какао-масло – чемпион по содержанию витамина D2 и олеиновой кислоты, которая очищает сосуды и ускоряет обмен веществ. Употребление масла какао способствует уменьшению содержания холестерина в крови, а также помогает облегчить симптомы больного горла.
Полезные свойства какао масла:
Повышает стрессоустойчивость и укрепляет нервы.
Полезно для сердечно-сосудистой системы.
Способствует снижению проницаемости и повышению тонуса сосудистых стенок.
Улучшает кровообращение.
Помогает нейтрализовать опасную активность свободных радикалов.
Замедляет процессы старения и сохраняет молодость.
Способствует нормализации обменных процессов.
Способствует поддержанию веса.