0.0540901002 c

Эрик Кайзер Ларусс. Энциклопедия хлеба

Нет изображения

1149 р

Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше... Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!
197х240 твердый переплет 304 стр.

Артикул 978-5-699-98149-6
Организатор ЛенВас 18.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь