
44 р
Овес давно перестал быть просто кормом в животноводстве. Его наконец признали как суперполезный и при этом недорогой злак. Чего только не делают с ним: кроме повседневного питания, его также используют в спортивном, а еще применяют в медицине и косметологии.
Овес в оболочке - основа для целебных и приятных на вкус напитков: кисели, настои, отвары. Такие средства помогают организму сразу в нескольких направлениях, одновременно тонизируя, успокаивая и оздоравливая его. В описании вы узнаете, какими будут польза и вред от овса, как правильно его настаивать и как пить.
витаминно-минеральный комплекс (каротин, Е, К, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота, калий, магний, фосфор, кальций, железо, йод, сера, кремний, хром, марганец, фтор);
высокое содержаниебелка, похожего по составуна мышечный, в нём не меньше десятка аминокислот вместе с лизином и триптофаном;
источник ценных веществ: скополетин (помогает человеку бросить пить и курить, употреблять легкие наркотики) и бета-глюкан (благодаря чему овёс низкокалориен).