
244 р
Это традиционная еда жителей Австралии и Южной Америки. С давних времен она имеет огромную популярность, например, еще в индейских племенах майя, ацтеков и инков долгое время растение чиа использовалось как основной продукт. И настоящее время не исключение. Сторонники здорового питания сильно ценят его за уникальный состав и большой список полезных свойств: • Нормализуется давление • Способствует нормальному пищеварению • Семена чиа больше других растений содержат легкоусваемые жирные кислоты омега 3 • Поднимает настроение • Придает сил и энергии организму • Нормализуется повышенный сахар • Способствует снижению уровня холестерина в организме • Наличие в семенах кальция помогает здоровью костей и зубов • Поднимает иммунитет • в семенах находятся вещества, разрушающие клетки рака и восстанавливающие испорченные ДНК участки. • Способствует снижению веса Чиа - универсальная пища, нейтральная по аромату. Она может быть добавлена в различные приготовленные или сырые блюда и помогает дольше оставаться сытыми, так как впитывает в себя значительное количество воды. Рекомендации по использованию: употреблять по 1-2 ст. ложки в день, добавляя в различные блюда, лучше в размолотом виде. Состав:В семена чиа В 100 г содержится: белки – 15,6 г жиры – 30,8 г углеводы – 6,2 г Энергетическая ценность:В 364 kcal/1527 kj