
132 р
Белково-витаминный продукт для обогащения рациона питания – жмых грецкого ореха – это кладезь пользы для здоровья. В нём содержится большое количество витаминов и микроэлементов, он полезен для людей с избыточной массой тела, поскольку содержит минимальное количества жира. Главное достоинство жмыха – улучшение обмена веществ, умственной и физической активности и укрепление иммунитета.
Жмых грецкого ореха получают в процессе холодного отжима масла, в оставшемся продукте остаются все минералы и витамины, а также до 30% ценного и питательного масла полезного ореха. Применение продукта оказывает положительное влияние на здоровье:
ускоряет восстановительный период после перенесенных тяжёлых заболеваний и операций;
улучшает лактацию у кормящих матерей;
укрепляет иммунитет;
благотворно влияет на состояние нервной системы, помогает переживать стрессы;
улучшает деятельность головного мозга;
насыщает организм витаминами В, С, К, Е, РР, дубильными веществами, Омега-6, а также фосфором, калием, магнием, кальцием, железом, цинком;
является источником полифенолов, обладающих антиоксидантной активностью;
улучшает работу желудка, является дополнительным источником клетчатки (в 100 г содержится суточная норма);
рекомендуется при атеросклерозе и сахарном диабете.
Жмых грецкого ореха – это питательный диетический продукт, содержащий большую концентрацию растительного белка и минимальное количество жира. Он рекомендуется для обогащения рациона питания людям, соблюдающим диету и ведущим здоровый образ жизни. В продукте содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека.
Ингредиенты:
жмых грецкого ореха.
Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:
не является лекарством.
Область применения:
в качестве компонента салатов или при приготовлении других блюд как заправка, посыпка, или в качестве самостоятельного продукта как.дополнительныйисточниквитаминов и микроэлементов.
Рекомендации по применению:
2–3 столовые ложки жмыха залить некипяченой водой 40 градусов Цельсия, добавить мед по вкусу (можно использовать с другими жмыхами – кедровым, кунжутным, льняным);
размолоть и взбить в блендере, как смузи, добавив воды, меда и фруктов по вкусу;
использовать как посыпку или добавку к салатам, соусам.
Потребительская упаковка:
картонная упаковка, масса 200 г.
Срок и условия хранения:
8 месяцев при комнатной температуре в защищенном от света месте.