0.0270801004 c

Жмых грецкого ореха после холодного отжима

Нет изображения

132 р

Белково-витаминный продукт для обогащения рациона питания – жмых грецкого ореха – это кладезь пользы для здоровья. В нём содержится большое количество витаминов и микроэлементов, он полезен для людей с избыточной массой тела, поскольку содержит минимальное количества жира. Главное достоинство жмыха – улучшение обмена веществ, умственной и физической активности и укрепление иммунитета.
Жмых грецкого ореха получают в процессе холодного отжима масла, в оставшемся продукте остаются все минералы и витамины, а также до 30% ценного и питательного масла полезного ореха. Применение продукта оказывает положительное влияние на здоровье:

ускоряет восстановительный период после перенесенных тяжёлых заболеваний и операций;
улучшает лактацию у кормящих матерей;
укрепляет иммунитет;
благотворно влияет на состояние нервной системы, помогает переживать стрессы;
улучшает деятельность головного мозга;
насыщает организм витаминами В, С, К, Е, РР, дубильными веществами, Омега-6, а также фосфором, калием, магнием, кальцием, железом, цинком;
является источником полифенолов, обладающих антиоксидантной активностью;
улучшает работу желудка, является дополнительным источником клетчатки (в 100 г содержится суточная норма);
рекомендуется при атеросклерозе и сахарном диабете.

Жмых грецкого ореха – это питательный диетический продукт, содержащий большую концентрацию растительного белка и минимальное количество жира. Он рекомендуется для обогащения рациона питания людям, соблюдающим диету и ведущим здоровый образ жизни. В продукте содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека.

Ингредиенты:
жмых грецкого ореха.

Ограничения:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания:
не является лекарством.

Область применения:
в качестве компонента салатов или при приготовлении других блюд как заправка, посыпка, или в качестве самостоятельного продукта как.дополнительныйисточниквитаминов и микроэлементов.

Рекомендации по применению:
2–3 столовые ложки жмыха залить некипяченой водой 40 градусов Цельсия, добавить мед по вкусу (можно использовать с другими жмыхами – кедровым, кунжутным, льняным);
размолоть и взбить в блендере, как смузи, добавив воды, меда и фруктов по вкусу;
использовать как посыпку или добавку к салатам, соусам.

Потребительская упаковка:
картонная упаковка, масса 200 г.

Срок и условия хранения:
8 месяцев при комнатной температуре в защищенном от света месте.

Артикул 3195
Организатор Санрия 21.3
Категория Пищевые добавки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь