
30 р
Любителям нута известно, что варится эта разновидность бобовых 4-6 часов. Чуть меньше, если замочить его на ночь,.. но не в нашем случае. В нашем случае достаточно 5 минут! Всего лишь 5 минут и перед вами не просто готовый нут, а очень вкусный, ароматный и абсолютно натуральный суп-пюре, в котором нет даже глютена. Зато есть огромное количество легкоусвояемого белка; селен, фолиевая кислота, триптофан ( способствующий выработке гормона счастья ), магний и кальций. Растворимые нутовые волокна “связывают” всяческие нечистоты, находящиеся в нашем организме и выводят их прочь вместе с желочью. Состав: крупа нутовая, перец красный сладкий, лук порошок, томат порошок, морковь гранулы, соль, укроп сушёный, куркума, кориандр, перец чёрный молотый, базилик, кумин. В 100 г содержится: белки - 19,1 г.; жиры - 2,0 г.; углеводы - 50,9 г. минеральные вещества: Mg – 263,1 мг.; K – 886,2 мг.; Fe – 3,8 мг.; Mn – 12,9 мг.; Se – 12,9 мг.; P – 531,2 мг. витамины: В1 - 0,9 мг. Энергетическая ценность: 298 Ккал/1247 КДж.