
139 р
Как сделать блюдо из макарон еще полезнее? Добавить в него каких-нибудь полезных ингредиентов в свежем или приготовленном виде. А как сделать блюдо из макарон не просто еще полезнее, а совсем полезным? Такое возможно благодаря макаронам из кукурузной муки, в которой нет глютена, но есть очень много пользы. Именно за пользу муку этого солнечного злака любят и постоянно используют народности самых разных стран: Италии, Молдовы, Африки, Мексики и проч. Изделия из данной муки улучшают деятельность органов пищеварения и сердечной системы, кровоток, укрепляет костную ткань и зубы и обладает способностью продления жизни (замедляет процессы старения). Состав: кукурузная мука, вода. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 6,45 г, жиры - 0,95 г, углеводы - 79 г, пищевые волокна - 2 г. Энергетическая ценность на 100 гр: 355 ккал.