
154 р
Масурдал – это устой чечевичный суп с овощами и специями, ароматное, сытное и полезное блюдо родом из Индии. Готовят его именно из красной чечевицы. Она хорошо и быстро разваривается, и приготовление обеда не займет у вас более 25 минут, а Ваш дом наполнится приятным ароматом специй. Чечевицу очень любят вегетарианцы и приверженцы здорового образа жизни за ее нежный вкус и пользу организму. Она содержит рекордное количество железа, фолиевой кислоты, и много растительного белка, который легко усваивается. Состав: чечевица, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума). Срок годности: 1 год. Пищевая ценность 100 гр продукта Калории (ккал) 340 Калории (кДж) 1420 Белки 22 гр Жиры 1,5 гр Углеводы 49 гр