
76 р
Ароматный, густой, сытный гороховый суп - интернациональное блюдо. Гороховая похлебка упоминается древнегреческим комедиографом Аристофаном в произведении «Птицы». С давних времен это блюдо любимо жителями Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии. Жители Восточной Европы, в том числе россияне, предпочитают его не очень густым, с добавлением картофеля. Классический вариант горохового супа Yelli - это 100% натуральные высококачественные ингредиенты без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Вкус можете усилить самостоятельно, добавив в бульон копченые косточки или колбаски. Состав: горох шлифованный колотый, овощи и травы сушеные (картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, укроп, чеснок), перец черный молотый. Пищевая ценность (100г): Белки, г: 22, Жиры, г: 2, Углеводы, г: 51. Энергетическая ценность (100г): 1300 кДж - 310 ккал.