
76 р
Ну, кому не известно это традиционное итальянское блюдо? Слово «паста» происходит от позднелатинского “pasta”, что переводится как тесто. Правда, историки предполагают, что Родиной макарон является Китай. А в Европу их привез в 13 веке Марко Поло. Документально подтверждено, что еще во времена древних римлян встречаются упоминания о макаронах. А первый рецепт итальянской пасты появился более 10 веков назад. Его записал повар Мартин Карно, работавший при католической церкви. А сегодня Yelli предлагает насладиться этим замечательным блюдом с овощами быстро, полезно и натурально! Состав: паста (мука пшеничная, вода), овощи сушеные (цукини, томаты, баклажаны, лук репчатый, морковь, паприка, чеснок), базилик сушеный, мускатный орех молотый. Пищевая ценность (на 100г) : белки - 12,0г, жир - 2,0г, углеводы - 63,0г. Энергетическая ценность: 320 ккал.