
76 р
Суп с белыми грибами и пастой от Yelli – это видоизмененный рецепт классического европейского грибного супа. В отличие от традиционного варианта, в это блюдо добавили пасту из твердых сортов пшеницы, которая не только превосходно подчеркивает насыщенный вкус настоящих белых грибов, но и делает суп сытнее и питательнее. Плюсы быстрого супа с пастой и белыми грибами от Yelli: 1. Все необходимые ингредиенты уже в упаковке, остается лишь добавить соль и воду. 2. В составе только натуральные продукты. Без усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов. 3. Для приготовления супа потребуется минимум усилий, умений и времени (25 минут!) 4. Много клетчатки и сложных углеводов. Способ приготовления (4 порции) На 100 гр. грибного супа вам понадобится 1 л. овощного бульона или воды, соль/перец по вкусу. В кипящий подсоленный бульон (воду) высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня. Подавать горячим. Это великолепный вариант для тех, кто хочет поскорее утолить голод, а также для ценителей вкусных и полезных блюд! Состав: паста (мука пшеничная, вода), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок молотый).