
261 р
Этот напиток красивого розового цвета обладает не менее красивыми свойствами. Нектар из мякоти гуавы обладает выраженными спазмолитическими, бактерицидными и противовоспалительными качествами.
Напиток способен привести в норму сердцебиение, дыхание, уровень холестерина, а также функцию щитовидной железы. Розовый тропический нектар оказывает положительное воздействие на органы зрения и пищеварения, обладает очищающими организм свойствами, повышает иммунитет и оказывает помощь при различных заболеваниях простудного характера.
Освежающий напиток сладковатого вкуса снимет усталость и нервное напряжение.
Состав: вода, пюре розовой гуавы 35%, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 12 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 48 кКал.