0.0000801010 c

Хрустящее печенье из полбы с корицей ВАСТЭКО, 170 гр

Нет изображения

128 р

Печенье с «ореховым» вкусом и согревающим ароматом корицы приготовлено без маргарина и яиц. Полба рекордсмен среди злаковых по количеству целительных веществ. Дикая пшеница, была знакома на Руси с Х века. Крестьяне ценили эту культуру за неприхотливость и устойчивость ко многим суровым погодным явлениям. Однако получить из нее муку было довольно сложно из-за плотной оболочки зерна плохо чистились, и крупу позабыли на несколько столетий. А зря: ведь в полбе количество растительного белка довольно высоко 37%. Состав: цельнозерновая мука полбы, масло оливковое, соль морская, дрожжи хлебопекарные клейковина сухая пшеничная, сахар, корица. Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 15,0 гр жиры - 11,0 гр углеводы - 88,0 гр Энергетическая ценность на 100гр.: 464 ккал/1942 кдж

Артикул ЭТ 14420
Организатор Санрия 21.3
Категория Батончики, снэки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь