0.0510801008 c

Крупа полбы цельнозерновая ВАСТЭКО, 500 гр

Нет изображения

113 р

Полба, или дикая пшеница, была знакома на Руси с Х века. Крестьяне ценили эту культуру за неприхотливость и устойчивость ко многим суровым погодным явлениям. Однако получить из нее муку было довольно сложно из-за плотной оболочки зерна плохо чистились, и крупу позабыли на несколько столетий. А зря: ведь в полбе количество растительного белка довольно высоко 37%. Состав: зерно полбы. Не содержит ГМО. Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 16,98 гр жиры - 2,43 гр углеводы - 67,78 гр Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (1419кДж) Полба с грибами Ингредиенты: крупа полбы цельнозерновая – 150 г; шампиньоны – 200 г; вода - 1 л; лук репчатый – 2 шт.; оливковое масло – 4 ст.л.; соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле в глубокой сковороде до золотистого цвета, затем добавляем крупно порезанные шампиньоны и слегка подрумяниваем их. Вливаем воду, засыпаем промытую полбу, добавляем соль и специи - и тушим на медленном огне под крышкой 40 минут.

Артикул ЭТ 14417
Организатор Санрия 21.3
Категория Крупы
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь