0.0370801009 c

Овес голозерный БИО "Черный хлеб", 1 кг

Нет изображения

226 р

Знаете, почему старинная Русская каша вкуснее современной быстроразбухаемой или, еще хуже, быстрорастворимой? Потому что, во-первых, она изготавливалась из цельного зерна, а не из хлопьев или муки, а во-вторых, она не варилась, а томилась. А готовили ее раньше, кстати, на воде. И была она вкусная-вкусная! Можно ли сейчас сделать похожую кашку? А давайте попробуем! Для этого заливаем стакан овса 5 стаканами чистой воды и варим 10 минут, а затем ставим в духовку, разогретую до 60 градусов на всю ночь! Лучше для этого использовать керамический или глиняный горшок, тогда кашка будет особенно вкусной. При использовании мультиварки, после приготовления в режиме "каша", ее следует оставить в режиме "подогрева" на 3-4 часа. Цельный овес прекрасно очищает организм, богат витаминами группы B, железом и цинком, повышает иммунитет, помогает справиться с заболеваниями желудка и кишечника. Пищевая ценность 100 г продукта Белки 16,89 г Жиры 6,9 г Углеводы 55,67 г Энергетическая ценность 389 ккал

Артикул ЭТ 12680
Организатор Санрия 21.3
Категория Крупы
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь