0.0260801010 c

Сублимированная лапша пшенично- картофельно-яичная «OMACHI» со вкусом свинины.

Нет изображения

39 р

Сублимированная лапша пшенично-
картофельно-яичная «OMACHI» со вкусом
свинины.Лапша Омачи производится из цельной пшеничной муки, растительного масла, яичных желтков и картофельного крахмала.Высококачественная Вьетнамская лапша отличается особой питательностью
Способ приготовления: добавьте лапшу и специи в миску. Подготовьте около 300-400 мл кипящей воды, крышку крышки подождите 3 минуты и наслаждайтесь.

Артикул 212*-12
Организатор Organic_Korea 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь