0.0510701005 c

Кость пищевая говяжья (шейный отдел) зам. 1/~12 ТД "МПК Виктория"

Нет изображения

179 р

Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!
Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей. Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки. Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15. Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!

Артикул ян79
Организатор Бешеная_белка 18.3


Вопрос организатору Бешеная_белка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь