0.0002500400 c

Кость пищевая говяжья (шейный отдел) зам. 1/~12 ТД "МПК Виктория"

179 р

Артикул ян79
Организатор Бешеная_белка 19.6

Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!
Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей. Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки. Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15. Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!



Вопрос организатору
  Обратная связь