0.0262600704 c

208 р
Наталья
16 мая 2021
В поиске маршмеллоу для украшения кондитерских изделий? Маршмеллоу используют для украшения кондитерских изделий, добавляют в какао, кофе. А также в качестве готовых сладостей к чаю. ХАРАКТЕРИСТИКИ В упаковке 200 грамм. Состав маршмеллоу Guandy: Кукурузный сироп — 51.5% Сахар — 20.4% Вода — 13.3% Желатин — 5.4% Декстроза — 3.9% Сорбит — 3.2% Кукурузный крахмал — 2.1% Ваниль — 0.08% В 100 грамм продукта содержится: Пищевая ценность: Белки — 7 г Углеводы — 80 г Жиры — 0 г Клетчатка — 0 г Калорийность: 348 кКал / 1479 кДж
Дети любят почему то, двоим на разок с чаем этого количества