
968 р
Ищете какао для кондитерских изделий? Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада. В чистом виде какао тертое - это 100% горький шоколад. Из него изготавливают горячий шоколад, шоколадные конфеты, фондю и другое. Представляет из себя твердое вещество, тает при температуре 40 градусов Цельсия. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: 100% какао тертое. Пищевая ценность на 100 г: белки - 14,2 г, жиры - 52 г, углеводы - 7,4 г. Энергетическая ценность - 587 ккал/2431Дж. Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%. Вес: 1 кг (не заводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Производитель: Нидерланды