
220 р
Ищете сливки для изготовления кондитерских изделий Растительные сливки Шантипак используются в качестве начинки а также для отделки всех видов кондитерских изделий и десертов Рекомендации по применению Перед взбиванием сливки необходимо охладить в холодильнике в течение часов После взбивания крем увеличится в объеме в раза При добавлении в крем сиропов фондов и тп объем увеличивается в раза чем больше процент добавок тем меньше объем взбивания Начинать взбивать необходимо при малых оборотах до полного исчезновения воздушных пузырьков и образования однородной сметанообразной консистенции сливок Продолжить взбивать до необходимой плотности на максимальных оборотах Время взбивания подбирается в зависимости от оборудования количество взбиваемого продукта и количества внесенных дополнительных добавок Время взбивания увеличивается при добавлении сиропов фруктов гелей фондов и тд Чем больше процент вносимых добавок тем больше время необходимо для взбивания Количество вносимых добавок подбирается опытным путем в зависимости от свойств вносимых веществ и требований предъявляемых к готовому крему Вносить добавки рекомендуем тонкой струйкой или небольшими порциями в середине процесса взбивания при включенном венчике Кислые фонды и добавки рекомендуем добавлять только после взбивания Готовый крем должен иметь плотную упругую и эластичную структуру с минимальным количеством крупных воздушных пор В случае перевзбивания крема высокая твердость необходимо добавить жидких сливок и взбить до необходимой консистенции Правильно взбитые сливки должны иметь глянцевую поверхность а при использовании должны давать четкий рисунок с ровным гладким краем Матовость крема и расплывчатый рисунок свидетельствует о недовзбитости крема Рыхлый рисунок с рваными краями свидетельствует о перевзбивании крема Рекомендуем использовать взбитые сливки в течение минут Если взбитые сливки не используются в этот промежуток времени их необходимо хранить в закрытой емкости при температуре градусов до дальнейшего использования Жидкие сливки и взбитый крем предназначенный для дальнейшего использования не рекомендуем замораживать Отдекорированные кремом изделия можно замораживать После размораживания свойства готового изделия не изменяются Сливки хорошо окрашиваются пищевыми красителями ХАРАКТЕРИСТИКИ Жирность Обьем л Состав вода гидрогенизированный растительный жир сахар молочный белок эмульгаторы Еii Е стабилизаторы Е Ее соль ароматизатор краситель Еа Пищевая ценность в гр белки г жиры г углеводы г Энергетическая ценность ккалкДж Срок хранения месяцев при температуре от до С После вскрытия хранить в холодильнике не более суток ВНИМАНИЕ При отправке данного товара в другие города мы не можем гарантировать его сохранность тк сливки чувствительны к температуре В большинстве случаев они доезжают хорошо но бывают и исключения