0.0030701015 c

Фруктовые и травяные эссенции для ароматизации выпечки и напитков

Нет изображения

174 р

30 мл. Эссенции используют для ароматизации выпечки, десертов, кремов для тортиков и пироженых, для приготовления коктейлей и напитков. С фруктовой эссенцией очень легко приготовить, к примеру, ананасовый кекс или банановые пироженые – добавляя в тесто или в крем для тортика 1-2 капли травяной или фруктовой эссенции, Вы получаете вместо привычного яркий тропический вкус и аромат выпечки. Для выпечки500-600 грамм бананового или кокосового печенья в тесто добавляют около 8-10 капель фруктовой эссе

Артикул ТК56
Организатор Дарена 18.4
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь