Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 40?25?1,5 см

238 р
Китай; Состав: Металл; Материалы: металл; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 40 см ? 25 см ? 1,5 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Набор: Нет; Цвет: Чёрный; Материал: Металл; Склад: КИУ 4
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
1. Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
2. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
3. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
* металлический корпус устойчив к коррозии;
* поверхность легко моется;
* обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.