
111 р
91 р
Ягоды облепихи содержат жирные и органические кислоты, комплекс витаминов (P, PP, E, K, C, группы В и каротиноиды – провитамин А), пектины, спектр микро- и макроэлементов (железо, марганец, магний, алюминий, натрий, кальций, кремний, титан). Показания: Помогает восполнить запас витаминов, микро- и макроэлементов, предупреждая тем самым развитие гиповитаминоза и связанных с ним симптомов. Сироп может применяться в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии простудных и вирусных заболеваний. . . вирус. источник витамина С. биологически активная добавка к пище. простудное заболевание. источник полифенолов. Состав: сахар, экстракт плодов облепихи крушиновидной, аскорбиновая кислота (витамин С), сорбиновая кислота, лимонная кислота. . . облепиха экстракт. лимонная кислота. аскорбиновая кислота. сорбиновая кислота. Применение: Взрослым по 1 столовой ложке (15мл) 3 раза в день, во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели. Перед употреблением взболтать!.