
101 р
Рисовая мука это здоровый конкурент традиционным пшеничному и ржаному аналогам. Особенно актуален этот продукт для тех, кто склонен к аллергии на глютен, больных целиакией и соблюдающих безглютеновую диету. Мука щедро одарит каждого вкушающего богатством растительного белка и аминокислот, витаминов (группы В и РР) и минералов (калий, магний, медь, натрий, фосфор). Как правило, из нее готовят выпечку, сладости, лапшу, хлеб. У японцев это национальная сладость моти. В Индии лепешки идли, тонкие хрустящие блинчики доса и сладкие шарики гулаб-джамун. А знаменитые китайские пельмени? Попробуйте и вы приготовить новые блюда с новым вкусом. Состав: рисовая мука. Пищевая ценность: белки - 4 гр, жиры - 0,6 гр, углеводы - 80 гр. Энергетическая ценность - 340,0 ккал.