0.0483100522 c

Инвертный сахарный сироп 81% вес 200 гр.

Нет изображения

165 р

Инвертный сахарный сироп вес гр Инвертный сироп со свойствами меда Может служить заменителем патоки или меда Сладость антикристаллизационная способность Степень инверсии Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами Рекомендации по применению Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости пластичности замедления процесса черствения а также предотвращения засахаривания в кремах джемах начинках конфетах а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора По физикохимическому составу схож с медом Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до Состав инвертированный сахар вода Не содержит аллергенов Пищевая ценность в г продукта г белки жиры углеводы Влажность Энергетическая ценность в г продукта ккал Страна происхождения Италия

Артикул ба
Организатор Mavaba 23.0
Категория Все для выпечки
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь