
165 р
Инвертный сахарный сироп вес гр Инвертный сироп со свойствами меда Может служить заменителем патоки или меда Сладость антикристаллизационная способность Степень инверсии Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами Рекомендации по применению Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости пластичности замедления процесса черствения а также предотвращения засахаривания в кремах джемах начинках конфетах а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора По физикохимическому составу схож с медом Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до Состав инвертированный сахар вода Не содержит аллергенов Пищевая ценность в г продукта г белки жиры углеводы Влажность Энергетическая ценность в г продукта ккал Страна происхождения Италия