
104 р
Вологодская ягода Кружево вкуса пакет 0,3 гр
Рекомендации по приготовлению: грибы предварительно моют в воде и отваривают, воду сливают. Для приготовления первых блюд предварительно вымытые и отваренные грибы опускают в емкость с кипящей подсоленной водой и варят до готовности с добавлением соли, специй, жира и других ингредиентов. Для приготовления вторых блюд предварительно вымытые и отваренные грибы жарят или тушат с добавлением жира и других ингредиентов до полной кулинарной готовности. Можно использовать для приготовления блюд с рисом, пиццы, запеканок
Пример приготовления блюда "Лазанья с грибами и курицей"
куринное филе и репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (5 минут). Затем добавить подготовленные шампиньоны, соль и перец по вкусу и обжаривать, перемешивая, 15 минут. Для приготовления соуса "Бешамель" сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметана или густые сливки). Помидоры отчистить от кожицы и измельчить в блендере. Зелень мелко покрошить и смешать с помидорами. В форму для запекания выложить в один слой подготовленные листы для лазаньи, следом выложить половину грибов с филе и добавить половину соуса. Повторить слои (листы, грибы с феле и соус) и сверху залить блюдо помидорами с зеленью. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Затем лазанью посыпать сыром и запекать еще 20-25 минут до готовности.
Малина вкусная, сладкая