0.0481700700 c

Плечо ягненка на кости в/у. 0,8 кг.

Нет изображения

549 р

Шурпа - это суп из овощей и вареной баранины, прекрасно дополняющих друг друга! Хочу вас предупредить, что шурпа из баранины требует времени и труда! Но блюдо того стоит!
Промойте баранину и нарежьте небольшими кусочками. Залейте простой водой. Как только вода начнёт закипать - слейте её. Залейте баранину кипячёной водой. Поставьте на средний огонь. Обязательно чистите бульон. Ситечком или ложкой. Баранина варится около двух часов. За это время приготовьте овощи. Нарежьте лук полукольцами, помидоры - тонкими ломтиками, перец и морковь - соломкой, картофель - маленькими кусочками. Когда баранина будет уже почти готова, всыпьте в бульон лук и добавьте специй. Следующие на очереди - помидоры. Добавьте их в бульон и помешайте. После смело добавляйте оставшиеся овощи. И поварите шурпу ещё 20 минут. Шурпа из баранины готова!

Артикул ян151
Организатор Бешеная_белка 18.6
Категория Баранина


Вопрос организатору Бешеная_белка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь