0.0150800520 c

@ Субпродукты мякотн.свинины. мясная обрезь зам. в/уп 1/~14 Агрокомплекс

299 р

Артикул ян62
Организатор Бешеная_белка 19.2

Все гениальное - просто! Именно так можно описать это сочное, ароматное, пикантное блюдо из нежной аппетитной свинины и овощей. Для ужина на большую компанию соте из свинины - идеальный вариант!
Свинину порежьте продолговатыми кусочками, замаринуйте в специях и, по желанию, добавьте ложку или две соевого соуса. Пускай постоит свинина минут 15. А тем временем можно подготовить овощи. Лук порежьте кольцами или полукольцами. Помидоры, если крупные, на четвертинки. Я резала на половинки. Перец порежьте крупной соломкой. Обжарьте сначала на разогретой сковороде свинину минут 10, потом добавьте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще минут 10-15. Так как свинина порезана тонко и продолговато, она приготовится быстро. Затем добавьте устричный соус, перемешайте и тушите до готовности - еще минут 7-10. Соте из свинины можете подавать с картошкой, рисом или, например, макаронами. А вот соте из свинины с гарниром из риса.



Вопрос организатору
  Обратная связь