
2226 р
Шоколадный аэрозоль для нанесения велюрового покрытия на десерты Производитель: Pavoni Страна: Италия Состав: какао-масло, растительное масло (подсолнечное), краситель: Е151, Е102, пропелленты: бутан Е943а, изобутан Е943b, пропан Е944 Цвет: черный Объем баллона: 150 мл Вес содержимого: 140 г
Шоколадный аэрозоль для нанесения велюрового покрытия на десерты. Перед использованием баллон должен находиться в теплом помещении в течение часа и иметь температуру около 30С. Перед нанесением спрея-велюра кондитерские изделия должны быть охлаждены в морозильной камере. Спрей необходимо наносить на поверхность торта на расстоянии 20 см при помощи коротких нажатий. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты»