
369 р
Масло Гхи – это топленое сливочное масло, широко используется в аюрведе и индийской ведической кухне. Это масло практически не имеет противопоказаний, является саттвичным продуктом, имеет ярко выраженные целебные свойства, улучшает восприятие и интеллект человека. Этот продукт в умеренных дозах будет полезен всем и каждому.
Хранить масло гхи необязательно в холодильнике, можно и при комнатной температуре, главное - в плотно закрытом сосуде, чтобы избежать попадания воды или воздуха, от этого масло может испортиться.
В кулинарии масло гхи можно использовать повсеместно: при приготовлении вторых блюд, выпечке или при жарке, особенно, если учесть тот факт, что масло гхи не выделяет канцерогенов. Для детского питания лучшего масла вам не найти.
Вкусное масло и свежее