0.0302600606 c

Клюква вяленая 200г вакуум НОВИНКА!!!

Нет изображения

185 р

Вяленую клюкву используют не только в качестве самостоятельного блюда, но и добавляют к выпечкам, используют для приготовления вкуснейших соусов к мясным блюдам, из нее готовят ароматные морсы, кисели и экстракты. Для человеческого организма вяленая клюква приносит массу пользы, ведь она сохраняет все свойства свежей ягоды. В ней содержится витамин В1, В2, В5, В6, витамины С, Е, К. РР и холин. Бензойная кислота, которая содержится в плодах, позволяет сохранить все минералы и витамины. Это сильнейший антиоксидант, который защищает наши клетки от вредных радикалов и препятствует старению.

Артикул 1
Организатор Лера 21.3
Категория Сухофрукты
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь