
91 р
Структура резаного зерна обеспечивает простоту приготовления: крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания. Готовые блюда имеют приятную текстуру и насыщенный аромат. Используя резаное зерно для приготовления каш, супов, гарниров, добавляя разбухшее зерно в тесто для выпечки, вы обогащаете рацион своей семьи бесценными витаминами, минералами и антиоксидантами. Натуральное зерно – это настоящая кладовая природы!
Рожь — историческая основа рациона русского человека. Пожалуй, полноценная усвояемость этого злака выработалась на генном уровне, на протяжении многих поколений. В отличие от шлифованных круп, цельнорезаные зерна ржи сохраняют оболочки и зародыши. Такая каша содержит в разы больше клетчатки, минералов, витаминов, и оказывает оздоравливающий эффект.
рожь резаная
* рожь
1. Промыть пакетик под струей воды.
2. Погрузить в достаточное количество кипящей подсоленной воды. Варить 20 мин. на умеренном огне.
3. Вынуть пакетик из воды и дать воде стечь.
4. Срезать верхнюю часть пакетика и выложить кашу на блюдо.
5. По вкусу добавить масло, сахар или мед.