
128 р
Структура резаного зерна обеспечивает простоту приготовления: крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания. Готовые блюда имеют приятную текстуру и насыщенный аромат. Используя резаное зерно для приготовления каш, супов, гарниров, добавляя разбухшее зерно в тесто для выпечки, вы обогащаете рацион своей семьи бесценными витаминами, минералами и антиоксидантами. Натуральное зерно – это настоящая кладовая природы!
Рис бурый — живой злак, который в процессе обработки не подвергается шлифовке (в отличие от обычного белого риса). Данный сорт риса богат калием, фосфором, магнием, селеном и цинком. Он помогает организму наладить обменные процессы и укрепляет иммунитет. Рис имеет насыщенный ореховый оттенок и удивит вас интересным вкусом традиционных блюд.
рис бурый резаный
* рис
1. Промыть пакетик под струей воды.
2. Погрузить в достаточное количество кипящей подсоленной воды. Варить 15 мин. на умеренном огне.
3. Вынуть пакетик из воды и дать воде стечь.
4. Срезать верхнюю часть пакетика и выложить кашу на блюдо.
5. По вкусу добавить масло, сахар или мед.