
74 р
Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи.
Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых.
мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, соль.
* льняная мука
* хлопья овсяные
* крупа ячменная
* соль
* гречневая крупа
Рецепт приготовления (1 порция):
Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши.
Добавьте стакан тёплой (60-70 °С) воды, тщательно размешайте и закройте крышкой, дайте постоять 5-7 минут.
Ещё раз хорошо размешайте, подсолите или приправьте по вкусу.