
218 р
Кедровая каша, обладает практически идеальным балансом питательных и полезных веществ. Высокий процент клетчатки делает кашу кедровую исключительно полезной для здоровья желудочно-кишечного тракта. Клетчатка, попадая в человеческий кишечник, играет роль своеобразной губки: она собирает, связывает токсины, шлаки и прочий «мусор» и выводит его из организма.
хлопья пшенные, мука из ореха кедрового, масло кедровое холодного отжима, мука из семян льна, мякоть яблок.
* пшеница хлопья
* лён мука
* яблоко плоды
* кедр мука
4-5 столовые ложки (1 порция) каши залейте 150 мл горячей воды или молока. Тщательно перемешайте и закройте крышкой. Дайте каше настояться в течение 5-7 минут и приправьте маслом. По желанию добавьте мед или сахар.