
116 р
Закупка понравилась. Сыры (пошехонский и моцарелла) наисвежайшие! Масло тоже. В выпечку прям норм. Рикота вкусная, ням. Спасибо
Сыр мягкий «Рикотта» — разновидность сывороточных сыров. Её производят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Помимо сыворотки используется молоко. Рикотта содержит витамины, микроэлементы, легкоусвояемые белки – витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция.
Рикотта считается многофункциональным сыром: его используют в приготовлении десертов, основных блюд, салатов. Это отличная начинка для всех видов пирогов, равиоли и пасты, придающая блюду пикантный и нежный вкус
Обалденный. Как адыгейский на вкус, только нежнячая консистенция